COMPTOIR DES HUILES

Huile de Ricin bio fortifiante - peau sensible & cheveux - Comptoir des Huiles - 50 ml

6€ TTC 50 mL
Toute taxe comprise - Livraison en 3 jours ouvrés

Fabriqué en Grand Est. Répare et adoucit la peau irritée. Favorise la croissance des cheveux, cils et ongles. Pure huile de Ricin. Pour peau sensible et cheveux.

Notre avis : L'huile de Ricin est la seule au monde à posséder de l'acide ricinoléique, connu pour ses vertus régénérantes, repulpantes et fortifiantes. Idéale pour la peau sensible et excellente pour réparer crevasses et gerçures.

Note Yuka :  Excellent (100/100)

Flacon verre 50 ml.

Préoccupation

Cheveux secs & abimés Eclat Intolérance cutanée Vegan

Type de peaux

Peau sensible

Huile végétale bio de Ricin régénérante, repulpante et fortifiante. L'huile répare les peaux abîmées, crevasses et gerçures et adoucit les peaux sensibles. Pour les cheveux, l'huile redonne force à la fibre capillaire et favorise la croissance des cheveux, cils et ongles. 

Pour une peau adoucie, réparée et des cheveux forts et brillants.

Certifié COSMOS ORGANIC par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.

Huile brute 100 % Naturelle et Vierge - Traçabilité maîtrisée.
Sourcing éthique et durable à Madagascar - Fabriqué en France

Emballage réutilisable et recyclable. 


Pour fortifier les cheveux
Appliquer l’huile de ricin en masque sur le cuir chevelu avant votre shampooing. Masser les racines pour stimuler le cuir chevelu et envelopper dans une serviette. Pour plus d’efficacité, laisser poser toute la nuit.

Pour nettoyer la peau
Pour un nettoyage en douceur et une action assainissante, masser la peau du visage avec de l’huile de ricin pendant quelques minutes, puis rincer à l’eau tiède.

Pour traiter les peaux abimées
Frotter la zone concernée avec de l’huile de ricin (ventre, cuisses,...), et laisser la zone s’imprégner. 

L’huile de ricin est un composant incontournable dans la fabrication de votre maquillage, puisqu’elle rend votre rouge à lèvres brillant et agit positivement sur les pigments (mascaras, khol, crayons,...). Sa viscosité particulière en fait également un très bon composant pour votre démaquillant maison.

Liste INCI : Ricinus Communis Seed Oil*

* Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique. 

100% des ingrédients sont d'origine naturelle. 

Comptoir des huiles (57, Moselle)

Stéphane et Virginie, les fondateurs 

Découvrez tous les produits Comptoir des huiles.